通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于开展2022年春季学期实验室安全自查自纠工作的通知

各系科:

根据《省教育厅办公室关于组织开展2022年高等学校实验室安全检查工作的通知(苏教办科函〔2022〕9号)》(见附件1)要求,现开展2022年度系科实验室安全自查自纠工作,相关工作安排如下。

一、自查与整改

各系科要高度重视,进一步强化安全红线意识,对照《高等学校实验室安全检查项目表(2022)》(见附件2),认真组织好系科安全隐患自查工作。

对自查中发现的问题应及时整改,短期无法整改的问题要制定切实可行的整改计划,明确整改责任人和整改完成时间。

二、文件提交

各系科填写《系科实验室安全隐患自查自纠情况登记表》(见附件3),于4月17日前将电子版(excel)发送至邮箱344850999@qq.com

 

 

 

教务处

2022.04.12

附件1:苏教办科函〔2022〕9号 省教育厅办公室关于组织开展2022年高等学校实验室安全检查工作的通知

附件2:高等学校实验室安全检查项目表(2022)

附件3:系科实验室安全隐患自查自纠情况登记表

 


  • 更新时间

    2022年04月12日

  • 阅读量