通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于开展我院2022年度科研工作量统计考核工作的通知

各系科:

根据《南京师范大学中北学院教师科研工作量考核办法(修订)》(宁师中北教〔2022〕3号,以下简称《考核办法》,附件1)的相关规定,学院开展2022年度的科研工作量统计和考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核统计对象

学院在职的院聘专任教师(含南京师范大学事业编制的教师),返聘教师无需参与考核。不参加考核统计的,视为本年度科研工作量考核不达标。

二、考核统计范围

(一)科研工作量考核统计的有效时间段为2022年1月1日至2022年11月30日。

(二)科研工作量考核统计的成果包括以下十类:地厅级及以上政府奖励的科研成果、学术论文获奖;在具有正式刊号的学术性期刊上公开发表的学术论文;具有正式刊号且由出版社公开出版的著作(教材、专著、编著、译著);院级以上科研项目、横向项目;国际、国内专利和软件著作权;科研实践成果;指导学生学科竞赛获奖;指导学生参加创新创业项目;通过有关部门审批获准立项的院级及以上教学改革、 教学研究、教学建设等项目;通过有关部门批准的院级及以上教学成果奖等。

三、考核统计填报要求

(一)根据《考核办法》第十八条的规定,凡符合上述计分条件者,须如实填写《南京师范大学中北学院科研成果计分申请表》(以下简称《申请表》,附件2),另附各类成果的证明材料(电子版和纸质版各一份),报所在系科审核。

(二)各系科根据本系科教师提交的材料,逐一登记科研成果、核实科研工作量计分情况并汇总,填写《南京师范大学中北学院年度科研工作量统计汇总表》(以下简称《汇总表》,附件3)。系科审核汇总完毕后按照要求将相关材料交至学院复核。

(三)各类成果提交的证明材料需具有相关证明效力,提交内容可参考《科研统计常见佐证材料一览》(附件4)。请将相关证明材料制成PDF、DOC、JPG、PNG等常见格式文件再上交。无相关证明材料或者证明不规范不清晰,缺乏真实性、相关性、合法性的,不予计分。

四、时间安排

(一)2022年11月27日至11月30日,个人填报。个人根据《考核办法》的要求填写《申请表》。

(二)2022年12月1日至12月7日,系科审核汇总。各系科组织专人按照《考核办法》的规定及提交的证明材料,对本系科的科研工作量进行审核计分,根据要求填报《汇总表》。           

(三)2021年12月8日至12月15日,学院复核。教务处将对2021年科研工作量完成情况进行复核,复核后将情况返回系科,各位教师进行确认。

(四)确认结束后,学院审定并反馈考核结果。

五、其他注意事项

(一)请各系科认真组织科研工作量的统计及认定审核工作,确保真实、无重复、无漏报并收集相关证明材料。统计过程中如有任何疑问,请及时与教务处合作交流与科研管理办公室联系。

(二)2022年12月7日前,各系科将本系科教师填写的《申请表》(纸质版一份)、各类成果的证明材料(电子版一份)和系科签字盖章的《汇总表》(纸质版和电子版各一份)提交教务处合作交流与科研管理办公室。纸质材料交至正德楼209办公室,电子材料发送至邮箱:nsdzbkeyan@163.com。              

联系人:黄老师、秦老师,联系电话:0511-88150067。

 

 

教务处

2022年11月27日




附件1:关于下发《南京师范大学中北学院教师科研工作量考核办法(修订)》的通知

附件2:南京师范大学中北学院科研成果计分申请表

附件3:南京师范大学中北学院年度科研工作量统计汇总表

附件4:科研统计常见佐证材料一览




  • 更新时间

    2022年11月27日

  • 阅读量